• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
надоела печаль, надоел дурацкий невнятный страх, надоела тоска. устааал.
хочется нажраться. но не просто уныло в одну харю нажраться, а так, чтобы компанейски зажигать. когда ж я снова стану на это способен, ась?.. эххх.

02:49 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
а если бы я умел в фотошоп, учредил бы ачивки кросспольщика.
типа такие:

- сменили при чиповке пол на мужской
- забыл утяжку
- поигрово влюбились
- ...

20:30 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
интересно, этот человек потом приехал домой, напился и ублевался со стыда? я бы на его месте точно.

МВД России давало установку сотрудникам полиции быть максимально лояльными и свести к минимуму задержания и не применять силу в отношении участников акции в Москве 26 марта, сообщил ТАСС заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов: «Я могу сказать, что установка, которая была дана нашим сотрудникам,— быть максимально лояльными, не допускать провокаций, свести к минимуму задержания и не применять силу».


19:43 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
...и, кстати, товарищ свора, переезжаться из-за всяких бытовых вопросов != ими заниматься.
оно понятно, что благоприобретенное "как же ты что-то будешь делать, если не переехать себя и не выесть себе мозг ложечкой", но вобоще-то клевета и враки.

16:37 

это неловкое чувство

он как класс не существует для эпитетов нормальных
...когда сезон на носу, а конь утебя еще не валялся.

02:21 

страшная сказка про чорную простыню на ночь

он как класс не существует для эпитетов нормальных
однажды на рёма всплыл компромат. письма, где он спалил свои предпочтения в койке.
поскольку он уже к тому времени помирился с гитлером и вернулся из боливии, чтобы командовать штурмотой, то адольф-художник и его пресс-служба встали на уши и добились судебного процесса о клевете или чего-то там типа того.
рём вышел к присяге, хлопнул глазами и сказал: ну да, это я писал. а чо не так-то?

возможно, проект ночи длинных ножей заложился уже в этот момент.
а я не знаю, как относиться к этому поступку. с одной стороны, все круто, но подвел же товарищей с другой.

19:52 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
(в этом странном месте, полном обломков прошложизней, которым ты не был свидетелем, и следов движняков и драм, которые ты уже видел и участвовал, очень качественно чувствуется одиночество. а какое именно - это уже от собственного состояния зависит... или покинут, или самостоятелен, или же отдЕлен. и думается неплохо, хоть и неторопливо.)

что, собственно говоря, со мной произошло тогда? - я достиг зоны комфорта, дополз до нее со своего условного мустафарского берега. осознал, что дополз, и... струсил. когда "все хорошо", это же очень страшно, страшно шевелиться, чтобы не нарушить эквилибристическое равновесие, которое волей случая и твоими дерганиями сложилось. одной рукой понимаешь, что с мустафарского берега, раз уж удалось, раз уж вывезли, путь только на звезду смерти (какие бы иные менее людоедские функции она ни имела в сеттинге твоей жизни), только вперед и вверх.... а другой - с-т-р-а-ш-н-о, ведь все хорошоооо же, ну, и сидишь как мышь под веником, вдруг запоешь, а там диссонанс, и только суетишься, затыкая жопой плотину, запудривая стигматы и трясясь. и, закономерно, - рано или поздно ебнет, ну и паяй свою сраную пыхтелку как знаешь, если она тебе была для этого только.

помнить: мышь под веником может только спасти свою жизнь, задницу, ресурс. сделать что-то с миром этим путем невозможно: раз уж побежал под веник, значит, все уже катится и близ секира при корнях. бесполезно переезжаться, что из-под веника ничего не сделал; целесообразнее переезжаться, что под него убежал. не ссать - вот то, что надо начертать на моем абстрактном щите, не как девиз, но как мотиватор.

17:46 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
...и не забывай, что тогда сказал твоему ВФ усталый потрепанный Кернуннос у зеленого кострища. "ты мог бы подумать и о себе, а не о том, на каком посту ты стоишь и кому служишь". старый вояка-непростиловщик, конечно, незамутненно недогнал, где разница, но ты ж все-таки... ладно, не умнее. :) замутненнее. слеххка. ыы.

@темы: зависал в Дунпельдире небольшой отряд

18:33 

хроники захламленного чердака

он как класс не существует для эпитетов нормальных
кернунновы рога, гадость какую из детства вспомнил, с утра отвязаться не могу.
"девочку это не украшает". женский голос, то ли мама то ли сестра ея.
мозги выносило по-страшному - алё, типа, народ, я вчера украшался, вертелся перед зеркалом в сиреневом летнем платюшке и маминой лисе. а щас я реву! или злюсь! или хамлю! или шумно играю! при чем тут украшалово-то, не 24/7 же о нем думать. ха-ха, наивный ребенок. тьфу.

03:39 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
хочу приводить себя в форму.
читаю различные жыротреды.

нет, не для того, чтобы мотивировать себя килотоннами тупой хуиты о жыре, особенно женском. а, напротив, для того, чтобы все это вспомнить - и отряхнуть ее прах со своих ног, трижды плюнуть на могилу, до свиданья, милый-милый. я знаю тебе цену, поганый недобрый демон, имя коему ПОХУДЕНИЕ: булимия, дрыстящая ласточка, анорексия, унылый скинни фэт с нарушениями сна, похеривший моск, рожу и мышцы, но сохранивший все, все до единого припасы на случай войны, из-за которых все затевалось, - вот это все; изыди; не тронь моих чертежей; гори в горшке Моргаузы.

ибо моя задача не аскеза, не традиционное женское голодание из века в век под разными предлогами, моя задача, напротив - быть сытым. хрящи, рыбожыр, лимоны с коркой, курица, овощи, и да - углеводы, и да - сладкое и глутамат, хоррибле дикту. если уже начинен нормальной жрачкой, бесполезняк особо и не полезет. но если и пролез, так лучше плюс сто грамм на жопе, чем плюс тонна на душе.

но центр всего - физуха. спина, бедра, ручонки, чтоб ничего не болело. дыхалку, связки, координашку; фехтовать, стрелять, танцевать кастовать, а еще продолжать с Ф, когда вернется, игру про ложку и добиться, чтоб он не отсекал нападений. масса чудесных задач, которые с массой тела связаны лишь постольку-поскольку, да и те - не с непосредственной массой, а только с ее распределением.

а ПОХУДЕНИЕ - в пень, в пень, в трухлявый пень в гиблом лесу на окраине Хёля, и сверху нагадить. с волками и Гитлером по очереди.

17:45 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
отсек не первый раз такую штуку.
вот я сплю. вот проснулся. чувствую, что хочу еще. подумал: хм, а посплю-ка я еще. спокойно перевернулся на другой бок и досыпаю. так бывает, когда болею, или кровища, или будильник на позже поставлен. встаю в нормальном настроении, отдохнувший.
а в других случаях начинается какой-то отвратительный цырк с конями. вместо спокойной констатации - какая-то отвратительная внутренняя истерика на грани между сном и бодрствованием: жызнь говно, пошло все нах, зароюсь под подушку посильнее и пошло оно, пошлооооо!!! аааа, хнык!!! и досыпаю. типа. потому что восстановления от подобного сна как с козла молока, настроение хуже некуда, разбит и мрачон. как если бы макаронами пустыми питаться, безо всего.

что-то мне подсказывает, что так с собой нихрена нельзя.

15:33 

как отмечал

он как класс не существует для эпитетов нормальных
бухал, дрался*, разговаривал о том, откуда взялась идея квот, и о сосудистой хирургии.
слава железным яйцам суфражисток, что я имею полное право проводить время именно так!


*не всерьез канешна, а эдак как щеночек с добрым мегапсом игрались, но словцо больно красное:)

20:15 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
а танцевать хорошо, оказывается.
пусть выгляжу как хуманизация кота Бегемота, пусть не знаю хороших манер в нужной мере, пусть не очень пока понимаю, где мои ноги находятся в каждый момент времени, пусть дыхалки не хватает - пофиг! особенно, когда расчухал принцип движения в вальсе и кааак понесся с дамой по залу! и даже не убил никого в процессе!

уруру.

01:25 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
...но, кажется иду по провозглашенному, несмотря.

00:14 

какое-то вот такое настроение.

он как класс не существует для эпитетов нормальных

15:35 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
властью мне данной, разрешаю тебе, свора, хорошо выглядеть и осмысленно одеваться.
властью мне данной, разрешаю тебе, свора, петь больше чем в полписка, и аккомпанировать больше чем "для обозначки".
властью мне данной, разрешаю тебе, свора, говорить в компаниях что-то кроме необязательных фоновых полушуточек.
властью мне данной, разрешаю тебе, свора, играть простроенных харизматичных существ.
властью мне данной, разрешаю тебе, свора, знакомиться с людьми и поддерживать с ними знакомство.
властью мне данной разрешаю тебе не притворяться куском обоев. ты отсидел свое.

22:41 

до закрытия врат осталось десять... девять... восемь.. семь

он как класс не существует для эпитетов нормальных
ничего не бывает хорошего в этой вашей глубине души. ни доброты, ни любви, ни килограмма красных яблок. там селится только самая лютая, криповая, болезненная срань, кусочки души, напоминающие результаты неудачных телепортаций из "мухи-2". лезть туда имеет смысл только если вы золотарь-охотник с лицензией. или ньют скамандер, кллекционирующий нёхов и умеющий с ними обращаться.

а народ вот копает за ништяками. и я копал, и меня копали. и ну где же, где же мой оливиновый пояс. почему существо просто начинает фалломорфировать хуже путина. а это население глубины души полезло, потому что удачно копнул. а искал-то сокровища, вот ведь засада.

люди, я любил вас! будьте бдительны! если ничего не нашли на широте и длине - не копайте! и вообще бегите нахуй.
а уж если нашли, так тем более некопайте.

03:45 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
главный абьюзер, на самом деле - сама жЫзнь
пиздит, пиздит, мучает, а потом рраз, как подарит цвяточек, и ты такой: оу, наверно не буду пока уходить
...а потом она раз и опять в дычу))

00:14 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
люблю, когда подсознание отжигает. хороший признак.

снилось сегдня, что на отверженных приехали неподготовленными. вот просто НАГЛУХО. ни квэнт, ни завязок, разишо взнос прямо на полигон привезли. и я такой весь в пене, як ахвродита, бегал, ловил парижскую полицию и объяснял ей, что они меня знают: я у них долго служил, а потом от когнитивного диссонанса пизданулся с крыши и теперь живу на Ом-Арме, нюхаю там кокаин, как слету подсказал кэп, когда я ему пересказывал и помогаю им ловить всяку каку. и %условный Вальжан% тоже со мной в этом участвует.


18:57 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
осознал, что впервые за N лет к завтрашнему дню не имею никакого отношения.
НАКОНЕЦ-ТО.

Im Westen nichts Neues

главная