• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

акунин все-таки такой акунин

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Перечитываешь себе фандорина подряд. Пропускаешь все, что перечитал более двух лет назад, соответстенно "колесницу" читаешь сразу после "коронации". А там зюкин и эндлунг при цусиме погибают на одном корабле. Ащ.

02:31 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
14 апреля - днь, который не любит свору.
в него я познакомился с мудаком, который меня травмировал
в него пизданулся в дерейл (письмо с обсервасьонс даже было)
в него у меня маман умерла
и наверно че то еще случалось, да я не помню...
На этот раз буду сидеть дома трезвый. (И определенно не зря из лекториума уехал.)

05:01 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
11.04.2015 в 23:44
Пишет Человек с ружьем:

С праздниками!
Я поздравляю своих читателей-христиан с праздником Пасхи!

Всех читателей, независимо от религии, поздравляю с Днём Космонавтики.

В этом году оба этих праздника отмечаются в один день. И вместе люди будут вспоминать того кто с неба спустился и того, кто в небо поднялся. Иногда кажется, что нет более полярных вещей, чем религия и космонавтика. Но это только кажется, а когда кажется, советуют креститься. И религия, и космонавтика пытаются раздвинуть границы нашего понимания, только делают это разными методами.

В первом классе учительница объясняла нам доступными словами атеистическую доктрину. "Гагарин поднялся в космос и не увидел там никакого Бога!" - говорила она. Если бы она лучше разбиралась в теологии, она знала бы, что Бог невидим. А если бы она лучше разбиралась в космонавтике, то знала бы, что не поиск Бога был целью полёта и что космос необъятен.

Расскажу вам анекдот:

На приёме в честь полёта в космос Хрущёв отводит Гагарина в сторонку и спрашивает:
- Юра, ты скажи: Бога там видел?
- Видел, Никита Сергеич!
- Я так и знал!! Но я тебя прошу, как коммунист коммуниста: Об этом никому! :Х
- Хорошо, Н.С.
Далее Гагарин поехал с визитами по миру. Ватикан, приём у Папы.
- Юрий, у меня к Вам оч. серьёзный вопрос. Скажите, Вы там Бога видели?
Гагарин вспомнил об обещании, данном Хрущёву...
- Нет, не видел.
- Я так и знал!! Но у меня к Вам большая личная просьба: никому..

С праздниками. И не забывать, что Бог есть (правда, Папе Римскому об этом не сообщили)

URL записи

04:34 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Одна из моих профессий мечты - живец по статье 131. и неважно кто будет на прикрытии, менты, бандиты, фошызды, 131 и в африке 131.))
Хожу такой по ночным паркам, некрасивый, не сексепильный, ваще похожий на трансвестита на амфетаминах, но при этом безусловно виктимный, и вот уроды такие клюют, а тут из кустов вылезают и дают им песды!

21:12 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Хочу на игру - на локальный проект М., а еще на 1905
и просто в лес
хочу на море в краснодар
хочу на дд
хочу в тыву, внезапно
в берлин, в париж
хочу к исаеву, кто понимает, сил моих нет уже больше самому весь этот ебнутый конфиг рефлексить)
И на СК, и в одну клевую команду на зфб, и домучить догвульфа, и заняться расшифровками лекций уже нормально.

Офигень, свора чего то хочет, - и много как)

03:49 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Решил завещать свой труп фон хагенсу. Если он канещна меня переживет ололо.
глумление, канешн, но лучше честным анатомическим мясом со стеклянными глазами, чем псевдо-благообразной куклой с жирным слоем грима (а за линией волос - уже синюшный), в тесном гробу с кружевами синтетическими, подбородок к груди подушечкой прижат, а еще мне рассказывали, что при кремации их из гробов со всеми цветами вываливают и прямо так до печки волокут!

14:38 

мечты идиота...

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Все таки деньги для меня - прежде всего возможность сказать:

- скока не хватает? Возьми, отдашь... когда-нибудь)
- с днем, чувак! Ты вроде такую штуку хотел, я помню.
- поехали в лес/пошли в кабак! Проставляюсь.

а потом уже все остальное, всякие нужды, хотелки и проекты...

@темы: давайте вместе пописаем

19:08 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
монотонные, паразитные, вирусные мысли, как же они меня заебали
ты недостаточно хорош, говорит голос у меня в голове. Недостаточно хорош, слишком проблемен. и даже если ты размажешься об самосовершенствование, станешь красивым, богатым, интересным, святым и беспроблемным, ты все равно будешь недостаточно. Хорош.

00:15 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
31.03.2015 в 22:55
Пишет Taho:

Чудесные урбанистические пейзажи: творчество талантливого акварелиста


Томас Шаллер (Thomas W. Schaller) – талантливый современный акварелист, чьи работы привлекают внимание зрителей утонченностью и воздушностью. Написанные им урбанистические пейзажи полны света, они буквально пронизаны солнечными лучами, которые, словно по волшебству, наполняют жизнью его картины.

читать дальше

URL записи


Гитлера напоминает, кстати. В альтернативной ветке истории такой, что он через свой птср не об врагов отечества задрочился, а об искусство

17:55 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Асилил "что-то не так с кевином", в русском переводе почему то "цена нелюбви", в жизни бы не купил кнтгу с таким названием. А это ведь охуенная книга, я испытывал эмоции! И впервые за много лет жалел что книга кончилась! Праведный гнев, и сочувствие к "неидеальным жертвам", и патриархат поненавидел, и кровькишки были, но не такие страшные как все остальное.... кто нибудь знает что-нибудь в том же духе?

17:18 

о вреде непосредственных реакций

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Однажды в зоопарке мы видели сивуча. Его заебали толпиться вокруг, и он орал своим сивучьим матом. Как нетрудно догадаться, толпа наоборот, только прибывала, интересно же, кто это там так орет.

вот так и я, только наоборот. Так радостно лез к ни в чем не повинному чуваку, и так вонял от нехватки внимания, что.

@темы: давайте вместе пописаем

04:05 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Если б я был пророк, я написал бы роман про человека, которого зовут маринетти тзара маяковский фон ваймар цу москау унд питер, полковник информационной смуты, внебрачный гермафродит рифеншталя и эйзенштейн. Который бы соответствовал всему этому длинному титулованию.

02:21 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
метафоры про жратву, канешна, мудацкие и потреблядские, но

вот представьте себе, у вас все что душе захочется. любые фрукты-овощи, каша, рыба и мор.гады, сыр, пирожные. пьете - любой алкоголь, чаист - любой чай, кофеист, курильщик, никто не уйдет обиженным.

и при этом - мясо.
мясо у вас только по карточкам и в праздники. праздники наступают рандомно, равно как рандомно и содержимое поставки - то ли блюдо с карпаччо вам обломится, то ли колбаса "сраная цена", то ли залупа на воротник. И да, вне зависимости от того, каким вы были мальчиком, хорошим или плохим.

при этом вы любите мясо, и все остальное тоже любите наравне.

вопрос, через какое время вы пизданетесь на теме мяса и начнете воображать себя голодающим вопреки реальности?

@темы: давайте вместе пописаем

00:46 

лентой навеяло

он как класс не существует для эпитетов нормальных
вот правда что ненавижу, НЕ НА ВИ ЖУ этот мудацкий лозунг "можем повторить"

я не знаю, может у меня просто воображение овер богатое. но когда я представляю себя на месте дедушки, у которого всех на расчете поубивало, а танки ломятся, и надо им выписать пизды, я как то совсем не уверен нахуй, что могу повторить, а не пиздануться с визгом в окоп жопой вверх, параллельно насрав в штаны.

или на месте бабушки, которую сначала мать замуровывает за печку, потому что она красивая, а в селе солдаты, а потом при пересменке вражеских войск она каким-то образом стыкивается с партизанами, а потом румыны ее ловят и как минимум бьют, и в итоге на психосоматической почве у нее выпадают к черту все волосы, потом они отрастают, но она живет всю оставшуюся жизнь с крышей на одном гвозде.

или даже наконец на месте другой бабушки, военного врача, работавшего в условиях нехватки матерьяльного ресурса и необязательной эмпатии к пациентам - потому что занималась лечением немцев и остальных их союзников.

да или просто питерского жителя блокадных лет, когда там не то что котегов ели вместе с их урчальниками, но и друг друга. а трупы просто так лежали на улицах. которым особенно повезло, заворачивали в одеяло, под которым он и умер, и волокли медленно на детских саночках, рискуя загнуться самим в процессе. а дворы были все в мерзлом говне, потому что канализация не работала.

и если бы я имел привычку молиться богу, я бы просил, что если попаду не дай бог на чье-то место, - не то что не навалить в штаны в процессе, не то что сохранить трезвый рассудок, а тупо удачи и сил, чтоб не сделать нечаянно какую-нибудь откровенную подлость. каннибализмом тем же не заняться хотя бы.

а эти, видите ли, могут повторить. чо тут сказать, фольксгеноссен, у нас паходу сверхчеловека вывели под чутким руководством нацлидера, а я и не заметил, хотя новости вроде как читаю.

22:07 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Взглянул сегодня на свою эмоциональную жизнь (ебучий сизиф тащит свой ебучий камень, отчаянно перерабатывая на ресурс любую херню вплоть до разговора с комуннальщиком о компьютерных играх, чтобы потом все равно дежурно раскататься по склону в тонкий блин) чужими глазами. Зрелище настолько стрремное, что то ли убитьсибя апсену, то ли развязать с (запикано название непонятно почему все еще легального препарата). Но первое я зарекся, а второе жаба душит. Пичалька.

16:28 

команда гюго провела деанон

он как класс не существует для эпитетов нормальных
своро написал для команды бездуховный трэш о говне и насилии, а также корчил рожу на камеру, как с бакенбардами, сурово наклеенными клеем момент полиуретановым, так и без оных.


01:55 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Тем временем осалили.
суть такова, я излагаю 10 фактов о себе на любую предложенную в каментах тему.
и осаливаю еще пятерых, но осаливать не люблю, поэтому не осаливаю

00:37 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
А еще хочу, чтобы можно было опять в пабах курить, и пиво круглосуточно.
ибо нехуй.

13:14 

je veux 2.0

он как класс не существует для эпитетов нормальных
хочу мяса под пиво и бри под шардоне. и денег миллион, или хотя бы шисят тыщ.
хочу безыдейно шляться, собутыльничать и незлостно хулиганить.
хочу, чтоб мою страну перестали убивать изнутри кликушеской ненавистью и токсичным империализмом.
хочу поколотить одного упыреныша. или без меня пусть поколотят, есть кому.
хочу, чтоб у всех моих друзей и одного бешеного гамла разжались чертовы внутренние капканы, чтоб один не кидался на людей от загнанности в угол, другой не травился людьми словно паленкой, третий не изводил себя самоедством, четвертый придумал куда жить... и так далее
хочу чтоб не пришлось делиться недвижкой.

а еще хочу равенства - в том плане чтоб люди значили для меня ровно столько же, сколько я для них. иначе в одном случае пукан рвет. а в другом несправедливость жмет на совесть.

Im Westen nichts Neues

главная