• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
сны задалбывают.
даже кошмарами не назовешь - просто тягомотина о цейтнотах, проебанных вещах и микроагрессиях в количестве, после которой резко просыпаешься и старательно вспоминаешь, на каком ты свете и как дела обстоят в реальности.
ничо, вот съездию, поиграю, встряхнусь, надеюсь, попустит...

18:04 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
мудацкая мысль: написать гимн нуменора (или какой-то страты-части его населения) на мотив tomorrow belongs to me.

01:37 

нет, я нимагу

он как класс не существует для эпитетов нормальных
скажите мне пожалуйста, нахуя люди манипулируют поведением своих детей задвигами типа "щас вот тетя тебя заберет"? не, я понимаю канешна шо для цивилов по жизни выгляжу как пожиратель смерти и мной сам бог велел пугать, но я про в целом, независимо от того, врачом пугают, ментом или мной

они реально не понимают, шо за картину мира насаждают в беспомощных еще, полузвериных мозгах?

20:17 

заебал топ жеже

он как класс не существует для эпитетов нормальных
я бы запретил слово "опозорилась". именно в женском роде, потому что оно все время про поеботину сортирную какую-то. небритые ноги или нефотожопленные ляхи унд зо вайтер.

23:56 

игроцкая судьба

он как класс не существует для эпитетов нормальных
о это неповторимое, когда после энного времени жывотной лени у тебя в голове делается КЛЮК и ты примерно ловишь.

и опять ведь непосредственно последовало после имянаречения персонажа! вот ты лежишь и дрочишь, а вот рандомно думаешь про тевтонский орден чи армянский язык и БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ

23:57 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
момент, когда прочитали ваш отчет и говорят: "кто-то в целом мире все-таки любил этого старого мудака!" - под старым мудаком имея в виду своего персонажа, действительно старого и действительно мудака, а под кем-то - вашего. шо характерно, кстати, тоже старого мудака. :)

@темы: зависал в Дунпельдире небольшой отряд

22:21 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
кулстори про методы едра. сидим это мы на выхах, никого не трогаем, клавиатуру отмываем от говна веков. в дверь звонятся. кэп идет пазырить, кто это и чо хочет. чувак представляется типа "йа ваш сосед и собираю подписи за постройку поликлиники" - "так у нас во дворе и так поликлиника" - "а там пульмонолога нет, бабулькам неудобно" - "ээ чо? аладно, нуок, давайте нанесем пользу обществу"... но тут кэп подмечает, что на бумажке ничо не написано про поликлинику, а написано наоборот, про то что онищенко (!!! зацените, да, кто у нас тут от ведра мажоритарничает) крутой и его надо поддержать. йавашсосед, понятно, тут же отправился нахуй, и очень надеюсь, что он слышал мой радостный вопль "аааа, гавнищенко?? а давай пойдем ему щас насуем!" а еще более надеюсь, что ему все-таки насовали.:)

а еще очередной раз убедился, шо текущий режим состоит в генетическом родстве с черными риэлторами и впаривателями китайского гавна за стопицот бабок.

16:11 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
фоновый автоповтор, сука, все-таки неистребим.
он заглушается, он модифицируется и перенаправляется, но в итоге все равно, чуть расслабься, вылазит то же самое нет - нет - нет - не хочу - ничего - не хочу ничего - нет - нет - не хочу ничего - плохо - плохо - плохо и никуда не уходило. кто ебанутая истеричка? - я ебанутая истеричка.

16:27 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
чота блять сливаться с игр повадился.
уже три, кажется, раза, сначала режим ХОЧУХОЧУХОЧУ! ЫЫ! а потом: да нееее, ну его, да и потом работа у меня в это время... кстати, может даже именно за этим на вторую работу устроился, поцсознательно
пидр ты гнойный, свро. раз в жизни заинтересовался чем-то кроме бухла и собственных пиздостраданий, да и то проебал.

07:29 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
обо что бы такое изгнать беспричинную печаль и ничегонехотение

17:37 

самоцитата из разговора про секас

он как класс не существует для эпитетов нормальных
как будто у одного пирожок, а у другого желудок, и ТОЛЬКО ТАК!
хотя на самом деле как пирожками, так и желудками наделены оба.

02:29 

как ремарк отжег, сам того не желая, потому что просто вот вокруг такая была хуйня

он как класс не существует для эпитетов нормальных
... я, несмотря на это, имел счастье ещё раз появиться на страницах германской печати — причём даже в собственной газете Гитлера, «Фёлькишер Беобахтер». Один венский писатель переписал слово в слово главу из «На Западном фронте без перемен», дав ей, однако, другое название и другое имя автора. Он послал это — в порядке шутки — в редакцию гитлеровской газеты. Текст был одобрен и принят к публикации. При этом ему предпослали краткое предисловие: мол, после таких подрывных книг, как «На Западном фронте без перемен», здесь читателю предлагается история, в каждой строчке которой содержится чистая правда.

01:58 

про РИ, чо хочу

он как класс не существует для эпитетов нормальных
- в.ф. недоигранный, надо доиграть сделяль. как, оказывается, больно играть чувака, который не знает чего хочет! при том, что по жизни нет проблем.:)
- рём эрнст. на самом деле не знаю даже, пивпутч или длинные ножи.
- буш эрнст, но это про альтернативную реальность, где устраивается классный тысячник о берлине-1927, без хуйни всякой, наверное, когда я умру и попаду в рай, то там он будет, и я туда поеду петь про айнхайтсфронт и убегать от штурмовиков.:)
- рахель фон бальк, женщина с рэйвенкло, напоминающая, пока что, одним боком лавгуд, другим грэнжер, а третьим внизапне из другого сеттинга рифеншталь
- нуменорский мудак. он очень, на самом деле, интересный, пока не могу сказать чем. наверное, размытостью и свободой подставлять детальки не выгорело
- римлянин в %охоте на мессию%. продолжать архетип тефтонской пехоты либо же охуеть и замахнуться на чето типа афрания. но только если ПП будет играть М. или еще кто-нибудь знакомый.
- аврорат в первую магическую, мммух! :ment::heart: особенно если можно будет молоденького в.ф. (да еще шоб он не дожил до самых трагичных событий своей гребаной жизни ыы), но не принципиально.
- жвж-на-баррикаде, поп из одноименного фильма (кстати, шо бы делал мириэль в фашистской оккупации?), М.С. в момент "не вижу упсов, вижу коцаных людей, их надо лечить", - человек с ТРЕТЬЕЙ лояльностью.
- хог 1920, пока не придумал кого. м.б. предыдущий пункт? отменили
- АГАЗАР. закон, порядок и мелькор. сложное равновесие. сложного не выгорело, дитё с порога пизданулось в кризис веры и затупило, а потом с истерическим воплем ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ погибло на заокраинном западе
- а еще нужен нюрнберг
- и нужна женская казарма
- и еще чето третье? надо кэпа спросить, перечисляли и я даже запоминал.
- условноваймсовитинарские взаимоотношения с бро
- еще раз мелькорианца, на этот раз простроенного
- некрофилия. %миссис денверс, широпаев, фердинанд (не кокошка и даже не эрцгерцог), условно лестранж,еще условнее саурон в чьих-то слэшерских хедканонах% и еще почитать фромма! и еще понять, какое отношение к этому имеет Когда Король Вернется.
- иудейская война, потому что ИХСность и кориоланность - это очень хорошо и выпукло. и придумать себе тушку-чучелко, чтоб состоялось.
- отвржн, персонаж типа "уползший жавер", причем не в моем типичном духе, где ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР, а в нормальном. ванель, ньютон, карраро


а еще начинаю понимать, что просто ДОЛЖЕН где-нибудь по полной оторваться, выйдя геббельсом. если принять совместно с М. выкуренный концепт нациков как таких негигиеничных проторолевиков, играющих на деньги, а также кровь, говно и переделывание мира, то йосичка, при распределении архетипов, там получается... ммм... обвмной кросспольщицей, которую не взяли в бугурт, она расстроилась, но потом себе состряпала квэнту и отыграла ее на все сто, да еще успела смоделировать секс с половиной полигона. тока вот еще лет сто жить до этой игры

запись создана: 15.02.2016 в 05:13

01:06 

ъбть

он как класс не существует для эпитетов нормальных

01:46 

лукизм-2

он как класс не существует для эпитетов нормальных
ребята, может, кто-нибудь может мне объяснить, зачем гитлеру усы?
такой классный финно-угорский мужик с выразительными синими глазами и богатой мимикой, а под носом сидит такая толстая муха мохнатая и все портит.

18:00 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Приснилась дальнейшая жизнь В.Ф. на какой-то вообще уже левой игре
судя по всему, в этом варианте кончил он скверно - с ума свихнулся. Как раз по сюжету был дебютный припадок - собрался упсятник чето бухать, отмечать, и вдруг среди них как начали возникать мертвые люди и говорить голосами в голове... паника, побег, комрады гонятся: куда мол тебя несет, придурок укушенный, они ж не видят этого ничего. Значит что, они все заодно, значит? Бррр, жуть малиновая

а еще там из антуража вместо повязки была склера, изображала вставной глаз, все бы ничего, но почемуто она была с пентаграммой, типа других не было. Фейспалм)

@темы: зависал в Дунпельдире небольшой отряд

21:38 

мстительного лукизма псто, проматывайте

он как класс не существует для эпитетов нормальных
хожу, ездию и злостно объективирую мужыков. прям вот злостно, от убейсибя зачемтыживешь до ябывдул. и получаю от этого удовольствие, заметьте. я плохой, да. :rotate:

в основном отвращение изливается на мудацкие причесончики под машинку, как-то представляешь себе ту же рожу если не с рОковым или снейповидным хаером, то с линдемановским чубчиком, и сразу уже становится чуть более ябывдул. а они ходят как будто так и надо.

а еще вот всякую хуйню на лице отращивают. я вообще не люблю растительность, но примиряюсь с ней, если она минимально осмыслена. а вот когда у человека вместо лица какой-то неровно стриженный лобок с проплешинами, да еще часто расплывчатый такой, жырненький, фубля.

ну и пузатые, пузатые, аццки пузатые. не в том смысле, что пропорциональное телосложению пузцо с возрастом отращивают вместо кубиков-хуюбиков сраных, это-то как раз самое то. а в том смысле, что брюхо - самая заметная часть конструкции, прежде плеч и жопы и уж тем более всего остального.

и главное такие надутые, самодовольные хари. нет шоб мне глаз услаждать и эмоционально обслуживать, када я весь такой прекрасный, потный, толстый и в берцах еду в метро после работы. сафсем края потеряли.

00:26 

собсно, о пользах от флешмобов

он как класс не существует для эпитетов нормальных
произошел новый шаг в интеграции: мой внутренний агрессор наконец-то полноценно, не стесняясь, набросил гавна не на внутреннюю жертву и не на кого под руку подвернется, а на тех, на кого надо. "und wer an allem schuld ist, den will ich an der laterne seh'n". я не могу даже передать, насколько это у меня праздник внутри. лили марлен, эрнст рем и, что особенно примечательно, седьмая часть души волдеморта сидят, пьют пиво и обсуждают общие интересы. скорей всего, это вариант болотной площади, которая разбежится от первой же хуйни, - но ощущение стоит запомнить.

23:39 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
а с моей лексикой, канешна, еще работать и работать.
нет, я не прямо как араб из "красного петуха", у которого все хорошее "он", а все плохое "она", но периодически себе его таки напоминаю отдаленно.
а теперь даже начинает доходить, на чем именно это основано, по ходу, на каких признаках гендера-хуендера, и какое к этому отношение имеет самоненависть и вьетнамский, извините за выражение, синдром.

но, думаю, это я буду править уже сильно послепослезавтра, сначала надо говнозатоп выкачать, а потом стены раскрашивать.

21:40 

этот неловкий момент

он как класс не существует для эпитетов нормальных
когда чел, прогоны которого (на другом материале) в свое время научили тебя, во-первых, тому, что виктимблейминг говно, а во-вторых, тому, что чтоб решить проблему, надо ее проблематизировать, баттхертит на тему #янебоюсьсказать в стиле как раз своих отрицательных героев. да так, что прям в его фирменном стиле видишь глазаме, о чем он проговаривается между строк ыы.

Im Westen nichts Neues

главная