• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

допишу спасибы - отнесу в саопщиство,а пока душа просит

он как класс не существует для эпитетов нормальных
Про меня. Я как игрок профачил и слил почти все, играл в основном интравертно. Щас про интравертное расскажу, оно занятно вышло.

Про Агазара.
Жил на свете такой в общем ничем не примечательный мальчик, выходец из разжалованного и сосланного в Умбар рода. Хотел обратно. На Остров уже приехал, а титул еще не восстановил... Служил в страже, верил в Короля, любил брата, исподтишка заглядывался на бари Нулуфэль. Ходил к темной мессе, потому что королевская религия, подобающая крутому человеку запада; должна, к тому же, помочь в деланьи карьерки (забегая вперед, так и произошло, но ему уже было в целом по барабану). В общем, все у него о'кей, он с надеждой смотрит в будущее...

И тут трах-бах, КЛАДБИЩЕ. Ох, что бедный пацан пережил сначала в Канцелярии, а потом на площади при оглашении указа. Буря всего. Мой Король не мог. И Зигуру тоже нафига оно?.. Будет бунт. А я давал присягу. Вот сейчас, сейчас Диргон скажет на всю Роменну слово "кладбище" - и начнется... С бунтом обошлось - но истовый сердечный монархизм уже необратимо треснул и закровоточил. И тут контрольный выстрел: вылезает бари Ирильдэ и самосжигается. Тыкает мальчишку носом: вот, смотри, перед тобой такая штука лежит уже сколько времени. И он за эту штуку хватается. Дружил бы с Верными - за них бы схватился. Только он не дружил с Верными, потому что некруто оно было на Острове.

Агазар начинает серьезно переезжаться на тему религии. Внимательнее слушать все, что на эту тему говорится. Думать о непривычных вещах. А кирпичи все валятся и валятся. В канцелярии бардак. В общине срач. Дома брат мозги выклевывает. Бар Тариэл намекает на всякие грядущие гадости, стражу распустить пытается. Хотя после кладбища - какие еще больше гадости?.. постоял в оцеплении и не переломился... Король любит гусей уже лично, а не указами. Эфализинд жрет усе вокруг себя и поет гоблинские песни. Одна радость - в Армаду приняли, вместе с братиком, да и ту мастер Имразор нечаянно обесценил в своей проповеди. А потом послал Короля. И бар Хаскел послал Короля. Все куда-то катится, а Агазар все это время ходит, фунциклирует по службе, смотрит в пространство и переезжается. А все продолжает катиться.

И, начиная с какого-то момента ему наконец-то становится все ясно. И все, что творится, и все, что он ощущает - страх, гнев, печаль, обиду, горечь, недоумение, все это льется одним потоком на одну мельницу: решимость поплыть и надавать Авалоим так, что Отца Людей не узнают. А мы его, конечно, освободим, и он, конечно, тут же все объяснит и исправит. Или умрем, и тем свои грехи во главе с Королем искупим.

Молнии его не переубеждают. Наоборот, как раз скорей именно после них он кончает мутить в голове, да только не в ту сторону, которая подразумевалась Авалоим, а прямо перпендикулярно. И начинает заводиться уже чисто конкретно. (Бро, кстати, говорит, что я и по жизни такой придурок.) И на землю Амана ступает уже в молитвенном берсерке эдакого темного крестоносца.

Обвал и гибель под обвалом его тоже не переубеждают. Волна его не переубеждает, и речи Намо перед Вратами его не переубеждают - понятно же, что те, кого мы хотели вынести, нам просто мстят изо всех сил, а сил у них много и они умеют много гитик... Сейчас он ждет Дагор Дагората, и не знаю, кому удастся перевербовать его на светлую сторону силы. Разве что Эру лично придет и погладит по квадратной голове, потому что стучать по ней, как показала практика, бесполезно.

Такой вот получился чувак. Не знаю, насколько в духе первоисточника, на самом деле.

@темы: кровью на песке - все люди братья

03:34 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
официальный отчет со спасибами готовится. персонажный-отчет-на-девять-блядских-страниц-тм не знаю состоится ли, но все может быть

пока тут в месте для личных ошметков напишу, как я поиграл религиозный пласт. таки поиграл, представьте себе.

аццкий гон, правоверным толкинистам особенно не рекомендуется читать

@темы: кровью на песке - все люди братья

20:36 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
lugovskaya.livejournal.com/649183.html

серфил на старте от роменны, нашел зачотной мортиды

@музыка: ВПЕРЕД И ВВЕРХ В БОЖЕСТВЕННЫХ ВЕТРАХ

@темы: кровью на песке - все люди братья

22:44 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
"Когда мир вокруг сходит с ума, остается только одно: пойти и внести тем, кто им управляет". (с) своя собственная глубокая мысль бара Агазара Инзильрота, заместителя начальника Братства Стражи Роменны и солдата Победоносной Армады Его Королевского Величества Ар-Фаразона.

мелькоровы штаны, как жи я персонаж по-мудацки жил! причем во многом по вине меня игрока. братуха прав: следовать максиме "каждый играет себя" надо не огульно.

(а еще открыл себе одно противопоказание, с ним еще надо разобраться, а пока не разберусь - предупреждать.)

но умер пристойно. с оружием в руках. с восстановленным титулом. будучи врио начальника братства стражи, потому что оператор обкололся, а потом он блевал начальник обкурился и упал за борт. и солдатом армады. и рядом с королем.

@темы: кровью на песке - все люди братья

14:38 

своро, НЕ ССАТЬ!

он как класс не существует для эпитетов нормальных
1. завтра нужно не пересыпать, а наведаться в ушан за всем необходимым.
2. потом поймать талейранушку и обменяться ресурсами.
3. и собрать с вечера шмотник.

а сегодня вечером после фехтунга почитай мастерские тексты хотя бы, и погляди в рекомендованные. а также свою любимую методичку про хьюман ресорсес, чиста повысить L-гармонию, кхе. (еще не забудь привести в порядок причоску)

и отлично поиграешь. ты же не супер-пупер сложноту и челлендж себе придумал, а привычную кшантрапу.

00:51 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
как-то по ходу все-таки блин поздно включился, но похуй, пляшем! у агазарушки теперь есть штаны, в которых мы с ним не сваримся, брутальная умбарская фляга, заклеенная слюнями олифантов, и знакомства среди мелькорианцев, - а завтра я наверно таки склепаю свою давнюю мечту, а послезавтра поползем вспоминать, с какой стороны браться за тексталит ыыыыы!

13:04 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
сны задалбывают.
даже кошмарами не назовешь - просто тягомотина о цейтнотах, проебанных вещах и микроагрессиях в количестве, после которой резко просыпаешься и старательно вспоминаешь, на каком ты свете и как дела обстоят в реальности.
ничо, вот съездию, поиграю, встряхнусь, надеюсь, попустит...

18:04 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
мудацкая мысль: написать гимн нуменора (или какой-то страты-части его населения) на мотив tomorrow belongs to me.

01:37 

нет, я нимагу

он как класс не существует для эпитетов нормальных
скажите мне пожалуйста, нахуя люди манипулируют поведением своих детей задвигами типа "щас вот тетя тебя заберет"? не, я понимаю канешна шо для цивилов по жизни выгляжу как пожиратель смерти и мной сам бог велел пугать, но я про в целом, независимо от того, врачом пугают, ментом или мной

они реально не понимают, шо за картину мира насаждают в беспомощных еще, полузвериных мозгах?

20:17 

заебал топ жеже

он как класс не существует для эпитетов нормальных
я бы запретил слово "опозорилась". именно в женском роде, потому что оно все время про поеботину сортирную какую-то. небритые ноги или нефотожопленные ляхи унд зо вайтер.

23:56 

игроцкая судьба

он как класс не существует для эпитетов нормальных
о это неповторимое, когда после энного времени жывотной лени у тебя в голове делается КЛЮК и ты примерно ловишь.

и опять ведь непосредственно последовало после имянаречения персонажа! вот ты лежишь и дрочишь, а вот рандомно думаешь про тевтонский орден чи армянский язык и БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ

23:57 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
момент, когда прочитали ваш отчет и говорят: "кто-то в целом мире все-таки любил этого старого мудака!" - под старым мудаком имея в виду своего персонажа, действительно старого и действительно мудака, а под кем-то - вашего. шо характерно, кстати, тоже старого мудака. :)

@темы: зависал в Дунпельдире небольшой отряд

22:21 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
кулстори про методы едра. сидим это мы на выхах, никого не трогаем, клавиатуру отмываем от говна веков. в дверь звонятся. кэп идет пазырить, кто это и чо хочет. чувак представляется типа "йа ваш сосед и собираю подписи за постройку поликлиники" - "так у нас во дворе и так поликлиника" - "а там пульмонолога нет, бабулькам неудобно" - "ээ чо? аладно, нуок, давайте нанесем пользу обществу"... но тут кэп подмечает, что на бумажке ничо не написано про поликлинику, а написано наоборот, про то что онищенко (!!! зацените, да, кто у нас тут от ведра мажоритарничает) крутой и его надо поддержать. йавашсосед, понятно, тут же отправился нахуй, и очень надеюсь, что он слышал мой радостный вопль "аааа, гавнищенко?? а давай пойдем ему щас насуем!" а еще более надеюсь, что ему все-таки насовали.:)

а еще очередной раз убедился, шо текущий режим состоит в генетическом родстве с черными риэлторами и впаривателями китайского гавна за стопицот бабок.

16:11 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
фоновый автоповтор, сука, все-таки неистребим.
он заглушается, он модифицируется и перенаправляется, но в итоге все равно, чуть расслабься, вылазит то же самое нет - нет - нет - не хочу - ничего - не хочу ничего - нет - нет - не хочу ничего - плохо - плохо - плохо и никуда не уходило. кто ебанутая истеричка? - я ебанутая истеричка.

16:27 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
чота блять сливаться с игр повадился.
уже три, кажется, раза, сначала режим ХОЧУХОЧУХОЧУ! ЫЫ! а потом: да нееее, ну его, да и потом работа у меня в это время... кстати, может даже именно за этим на вторую работу устроился, поцсознательно
пидр ты гнойный, свро. раз в жизни заинтересовался чем-то кроме бухла и собственных пиздостраданий, да и то проебал.

07:29 

он как класс не существует для эпитетов нормальных
обо что бы такое изгнать беспричинную печаль и ничегонехотение

17:37 

самоцитата из разговора про секас

он как класс не существует для эпитетов нормальных
как будто у одного пирожок, а у другого желудок, и ТОЛЬКО ТАК!
хотя на самом деле как пирожками, так и желудками наделены оба.

02:29 

как ремарк отжег, сам того не желая, потому что просто вот вокруг такая была хуйня

он как класс не существует для эпитетов нормальных
... я, несмотря на это, имел счастье ещё раз появиться на страницах германской печати — причём даже в собственной газете Гитлера, «Фёлькишер Беобахтер». Один венский писатель переписал слово в слово главу из «На Западном фронте без перемен», дав ей, однако, другое название и другое имя автора. Он послал это — в порядке шутки — в редакцию гитлеровской газеты. Текст был одобрен и принят к публикации. При этом ему предпослали краткое предисловие: мол, после таких подрывных книг, как «На Западном фронте без перемен», здесь читателю предлагается история, в каждой строчке которой содержится чистая правда.

01:58 

про РИ, чо хочу

он как класс не существует для эпитетов нормальных
- в.ф. недоигранный, надо доиграть сделяль. как, оказывается, больно играть чувака, который не знает чего хочет! при том, что по жизни нет проблем.:)
- рём эрнст. на самом деле не знаю даже, пивпутч или длинные ножи.
- буш эрнст, но это про альтернативную реальность, где устраивается классный тысячник о берлине-1927, без хуйни всякой, наверное, когда я умру и попаду в рай, то там он будет, и я туда поеду петь про айнхайтсфронт и убегать от штурмовиков.:)
- рахель фон бальк, женщина с рэйвенкло, напоминающая, пока что, одним боком лавгуд, другим грэнжер, а третьим внизапне из другого сеттинга рифеншталь
- нуменорский мудак. он очень, на самом деле, интересный, пока не могу сказать чем. наверное, размытостью и свободой подставлять детальки не выгорело
- римлянин в %охоте на мессию%. продолжать архетип тефтонской пехоты либо же охуеть и замахнуться на чето типа афрания. но только если ПП будет играть М. или еще кто-нибудь знакомый.
- аврорат в первую магическую, мммух! :ment::heart: особенно если можно будет молоденького в.ф. (да еще шоб он не дожил до самых трагичных событий своей гребаной жизни ыы), но не принципиально.
- жвж-на-баррикаде, поп из одноименного фильма (кстати, шо бы делал мириэль в фашистской оккупации?), М.С. в момент "не вижу упсов, вижу коцаных людей, их надо лечить", - человек с ТРЕТЬЕЙ лояльностью.
- хог 1920, пока не придумал кого. м.б. предыдущий пункт? отменили
- АГАЗАР. закон, порядок и мелькор. сложное равновесие. сложного не выгорело, дитё с порога пизданулось в кризис веры и затупило, а потом с истерическим воплем ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ погибло на заокраинном западе
- а еще нужен нюрнберг
- и нужна женская казарма
- и еще чето третье? надо кэпа спросить, перечисляли и я даже запоминал.
- условноваймсовитинарские взаимоотношения с бро
- еще раз мелькорианца, на этот раз простроенного
- некрофилия. %миссис денверс, широпаев, фердинанд (не кокошка и даже не эрцгерцог), условно лестранж,еще условнее саурон в чьих-то слэшерских хедканонах% и еще почитать фромма! и еще понять, какое отношение к этому имеет Когда Король Вернется.
- иудейская война, потому что ИХСность и кориоланность - это очень хорошо и выпукло. и придумать себе тушку-чучелко, чтоб состоялось.
- отвржн, персонаж типа "уползший жавер", причем не в моем типичном духе, где ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР, а в нормальном. ванель, ньютон, карраро


а еще начинаю понимать, что просто ДОЛЖЕН где-нибудь по полной оторваться, выйдя геббельсом. если принять совместно с М. выкуренный концепт нациков как таких негигиеничных проторолевиков, играющих на деньги, а также кровь, говно и переделывание мира, то йосичка, при распределении архетипов, там получается... ммм... обвмной кросспольщицей, которую не взяли в бугурт, она расстроилась, но потом себе состряпала квэнту и отыграла ее на все сто, да еще успела смоделировать секс с половиной полигона. тока вот еще лет сто жить до этой игры

запись создана: 15.02.2016 в 05:13

01:06 

ъбть

он как класс не существует для эпитетов нормальных

Im Westen nichts Neues

главная