00:46 

лентой навеяло

stummenpack
он как класс не существует для эпитетов нормальных
вот правда что ненавижу, НЕ НА ВИ ЖУ этот мудацкий лозунг "можем повторить"

я не знаю, может у меня просто воображение овер богатое. но когда я представляю себя на месте дедушки, у которого всех на расчете поубивало, а танки ломятся, и надо им выписать пизды, я как то совсем не уверен нахуй, что могу повторить, а не пиздануться с визгом в окоп жопой вверх, параллельно насрав в штаны.

или на месте бабушки, которую сначала мать замуровывает за печку, потому что она красивая, а в селе солдаты, а потом при пересменке вражеских войск она каким-то образом стыкивается с партизанами, а потом румыны ее ловят и как минимум бьют, и в итоге на психосоматической почве у нее выпадают к черту все волосы, потом они отрастают, но она живет всю оставшуюся жизнь с крышей на одном гвозде.

или даже наконец на месте другой бабушки, военного врача, работавшего в условиях нехватки матерьяльного ресурса и необязательной эмпатии к пациентам - потому что занималась лечением немцев и остальных их союзников.

да или просто питерского жителя блокадных лет, когда там не то что котегов ели вместе с их урчальниками, но и друг друга. а трупы просто так лежали на улицах. которым особенно повезло, заворачивали в одеяло, под которым он и умер, и волокли медленно на детских саночках, рискуя загнуться самим в процессе. а дворы были все в мерзлом говне, потому что канализация не работала.

и если бы я имел привычку молиться богу, я бы просил, что если попаду не дай бог на чье-то место, - не то что не навалить в штаны в процессе, не то что сохранить трезвый рассудок, а тупо удачи и сил, чтоб не сделать нечаянно какую-нибудь откровенную подлость. каннибализмом тем же не заняться хотя бы.

а эти, видите ли, могут повторить. чо тут сказать, фольксгеноссен, у нас паходу сверхчеловека вывели под чутким руководством нацлидера, а я и не заметил, хотя новости вроде как читаю.

URL
Комментарии
2015-03-23 в 10:27 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Блин, вот это сейчас так... честно было. Можно я к себе перепощу?

2015-03-23 в 11:58 

stummenpack
он как класс не существует для эпитетов нормальных
Хетта, да, конечно

URL
     

Im Westen nichts Neues

главная