03:39 

stummenpack
он как класс не существует для эпитетов нормальных
хочу приводить себя в форму.
читаю различные жыротреды.

нет, не для того, чтобы мотивировать себя килотоннами тупой хуиты о жыре, особенно женском. а, напротив, для того, чтобы все это вспомнить - и отряхнуть ее прах со своих ног, трижды плюнуть на могилу, до свиданья, милый-милый. я знаю тебе цену, поганый недобрый демон, имя коему ПОХУДЕНИЕ: булимия, дрыстящая ласточка, анорексия, унылый скинни фэт с нарушениями сна, похеривший моск, рожу и мышцы, но сохранивший все, все до единого припасы на случай войны, из-за которых все затевалось, - вот это все; изыди; не тронь моих чертежей; гори в горшке Моргаузы.

ибо моя задача не аскеза, не традиционное женское голодание из века в век под разными предлогами, моя задача, напротив - быть сытым. хрящи, рыбожыр, лимоны с коркой, курица, овощи, и да - углеводы, и да - сладкое и глутамат, хоррибле дикту. если уже начинен нормальной жрачкой, бесполезняк особо и не полезет. но если и пролез, так лучше плюс сто грамм на жопе, чем плюс тонна на душе.

но центр всего - физуха. спина, бедра, ручонки, чтоб ничего не болело. дыхалку, связки, координашку; фехтовать, стрелять, танцевать кастовать, а еще продолжать с Ф, когда вернется, игру про ложку и добиться, чтоб он не отсекал нападений. масса чудесных задач, которые с массой тела связаны лишь постольку-поскольку, да и те - не с непосредственной массой, а только с ее распределением.

а ПОХУДЕНИЕ - в пень, в пень, в трухлявый пень в гиблом лесу на окраине Хёля, и сверху нагадить. с волками и Гитлером по очереди.

URL
Комментарии
     

Im Westen nichts Neues

главная