Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

gervaz von steinadler
он как класс не существует для эпитетов нормальных
...а ведь зря смеются над "не купили кукалку" как над причиной мозговых тараканов.
потому что ту несчастную кукалку можно по-разному не купить.

можно отказать в исполнении желания, и это нормально, человек не всегда получает то, чего хочет. и столкнется с этим в будущей жизни не раз.

а можно отказывать в, собственно, самом существовании и полноценности, что ли, этого желания. газлайтить: мол, оно тебе не надо. мол, зачем тебе эта дрянь. мол, ты на нее даже не посмотришь. капризы все.

а потом удивляться, чо это человек вырос без желаний, увлечений, талантов и целей. ну а просто потому что зачем ему эта дрянь, он на нее даже не посмотрит, не надо оно ему. зато не капризный. может выполнять чужие желания, мамины, например, они-то существуют. способен на ответственность и гипер даже ответственность. а хочет только - чтоб от него все отъебались...

URL
Комментарии
2017-05-27 в 21:40 

Яртур
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака!
gervaz von steinadler, +много.

2017-06-27 в 18:00 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
а потом удивляться, чо это человек вырос без желаний, увлечений, талантов и целей. ну а просто потому что зачем ему эта дрянь, он на нее даже не посмотрит, не надо оно ему. зато не капризный
Это я. У меня дошло до невроза -я блядь С ДЕТСТВА не умел сказать: "Я очень хочу вот это". И до сих пор не принимаю подарков - только от самых близких, очень близких людей. А просто так мне дарить ничего нельзя - ажтрисет, верный способ испортить со мной отношения.
может выполнять чужие желания, мамины, например, они-то существуют. способен на ответственность и гипер даже ответственность. а хочет только - чтоб от него все отъебались...
И это тоже я.

Только вот что имею сказать. Задрачиваться на все это - значит, так и остался слабеньким-корявеньким.
То есть да, щас у нас проблем нет. Если я хочу что-то - оно будет у меня, и посрать. Хочу кованый топор гладить и няшить - буду. Я же Ржавка и мне необходим топор.
Один нюанс: топор я себе заработаю сам. А посему - никаких блядь вопросов к топору. А то... это же все-таки топор. :)

2017-07-01 в 19:29 

gervaz von steinadler
он как класс не существует для эпитетов нормальных
L.C.Felix, ну, тут ведь как именно задрачиваться: можно просто вокруг проблемы круги наматывать, бессмысленно и беспощадно. А можно о ней просто помнить, как... об аллергии, там, или коленке убитой, и в соответственных ситуациях чуть больше напрягаться, чем человек без нее. И с последней моделью может прокнуть - и нащупается какой-то вектор исправления.

Мне вот таки прокнуло, дыа. Хочу топор - знач, хочу! дальше уже может начаться сортировка по силе желания, от "побежал сразу на него денег наколачивать" до "повесим в долгий ящик и он там с ненулевой вероятностью отвалится и расхочется" - но вот этого гавна с превентивным расхачиванием уже нет, и как же дышится-то без него хорошо.:D

URL
2017-07-01 в 23:39 

L.C.Felix
Железнорожденный, а буквы знает... Целых пять.(с)Стерх
и как же дышится-то без него хорошо.:D
Вот-вот, ты понимаешь это дело. :)
Топор, ессно, метафора сильного желания, очень сильного, у меня просто сон такой был - прямо концентрация всех базовых желаний, там со мной должен был случиться некий ппц, если нет топора. :)

   

Im Westen nichts Neues

главная