14:23 

заценил пресловутую гомолинию в Красавице и Чудовище

stummenpack
он как класс не существует для эпитетов нормальных
мрачно ждал дебильного комик релифа, а оказалось все как я люблю, боевые пидарасы, съехавшие крыши, пролюбленный (в буквальном смысле слова!!) моральный выбор, и даже si non - non.

а самое главное и классное - Антитеза к столь сладострастно нелюбимому мной основному сюжету (проматывал его по большей части, может потом посмотрю нормально и что-нибудь напишу). которая гласит: чудовище нихуя не превратится в прынца силой любви и выноса мозга. оно попользуется твоими услугами, разведет на творение говна, а потом бросит подыхать на поле боя и радостно ускачет убиваться об свой ебанизм. и показали, как в таких случаях выглядит настоящий ХЭ - не как "ой, оно превращается, ай дид ит!" а как "да пошел ты нахуй, Гастон, говорящий чайник и то симпатичнее, пойду я на бал мальчиков клеить".

URL
Комментарии
2017-11-12 в 18:02 

Elli Cler
личинка человека
а ви таки уверены, что это задумка авторов фильма, а не ваше глубоко творческое прочтение? я имею в виду, когда ***нормальный человек*** будет смотреть этот фильм, он в нем все-таки увидит дебильный комик релиф, в первую очередь? )))
я ничего не имею против творческого прочтения, разумеется, просто если вопрос в том, хорошо ли это как художественный текст...

2017-11-13 в 00:05 

stummenpack
он как класс не существует для эпитетов нормальных
Elli Cler, нормальным людям смяшон сам факт наличия пидарасов на экране, поэтому в жопу нормальных людей!
а вот Лиса сказала сегодня, что увидела там ровно то же самое что и я, вот.

URL
2017-11-13 в 02:19 

Elli Cler
личинка человека
gervaz von steinadler, ну тогда ладно :gigi:

     

Im Westen nichts Neues

главная